Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь
Версия для слабовидящих searchул. Кижеватова, 10/1 224001 г. Брест messagecsm@brest.by      
Горячая линия phone8 (0162) 53-72-12 phone8 (0162) 58-08-70 fax8 (0162) 58-08-71

Программы проверки квалификации реализованные Провайдером проверки квалификации РУП «Брестский ЦСМС» в 2017 году

№ п/п Наименование программ проверки квалификации тур Реализована
Строительные изделия и материалы
1. Определение предела прочности бетона при сжатии. 2 1 июня 2017
2. Определение предела прочности сварных соединений арматуры. Временное сопротивление разрыву арматуры. 1 23 ноября 2017
3. Контроль качества строительных материалов (цемент). 1 14 декабря 2017
4. Контроль качества строительных материалов (песок). 2 14 декабря 2017
Физико-химический контроль
5. Определение содержания нефтепродуктов в сточной и/или питьевой воде 2/1 28 апреля 2017
6. Определение мутности питьевой воды 1 21 декабря 2017
7. Определение меди, цинка и алюминия в сточной и питьевой воде. 1 3-6 апреля 2017
8. Определение азота аммонийного, нитрат-иона, нитрит иона в сточной, питьевой, поверхностной воде 3 23 августа 2017
Электрофизические измерения
9. Измерение сопротивления изоляции 9 20-21 сентября 2017
10. Измерение сопротивления заземляющих устройств 6 29-30 июня 2017
11. Испытание цепи «фаза-нуль» (цепи зануления) в электроустановках до 1 кВ с сухим занулением нейтрали, измерение полного сопротивления петли «Фаза-нуль» 4 17, 20 марта 2017
12. Измерение переходного сопротивления контактного соединения заземлителя с заземляемыми элементами 3 28 апреля
2 мая 2017
13. Измерение отключающего дифференциального тока, измерение выдержки времени на отключение УЗО 1 7 декабря 2017
Физико-химические показатели пищевой продукции
14. Определение физико-химических показателей молока (жир, белок, соматические клетки) 3 27-29 марта 2017
15. Определение массовой доли растворимых сухих веществ, pH в соковой продукции 2 14 сентября 2017
16. Определение массовой доли влаги, массовой доли сахара, массовой доли жира в хлебобулочных изделиях 2 17 октября 2017
17. Определение физико-химических показателей (жир, соль) в мясной продукции 2 28 апреля 2017
Радиационный контроль
18. Определение активности радионуклида цезия-137 в пищевых продуктах 5 2 февраля по
13 апреля 2017
19. Определение удельной активности стронция-90 в пищевых продуктах 2 2 февраля по 13 апреля 2017
Физические факторы (окружающей среды) на рабочих местах
20. Измерение шума на рабочем месте 2 10 октября 2017
21. Измерение освещенности на рабочем месте 1 10 октября 2017
22. Измерение концентрации марганца и железа в воздухе рабочей зоны 2 15 июня 2017
23. Измерение концентрации свинца в воздухе рабочей зоны 1 14 декабря 2017
24. Измерение концентрации формальдегидов в воздухе рабочей зоны 2 14 декабря 2017
25. Измерение микроклимата на рабочем месте (температура, относительная влажность воздуха) 1 23 ноября 2017
26. Определение показателей безопасности в кормах 2 23 ноября 2017
27. Определение массовой концентрации действующего вещества в пестицидах, плотности, дисперсности мокрым просеиванием, показателя активности водородных ионов. 1 30 ноября 2017
2018 РУП «Брестский ЦСМС»copyRight Все права защищены.
^